Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre Angela Diaz Castillo

Roger de Oliveira Alves Pontes
Respuesta rápida, buena localidad, atendimiento sin prisa y muy detallista. Opinión escrita el 25/10/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Muchas gracias por tu opinión Roger. Un saludo

Respuesta escrita el 25/10/17

Melitza Gonzalez
Excelente atención.. Muy buen manejo de la información y forma de explicar las curcunstancias.. altamente capacitada.. excelente profesional en mi. Opinión Opinión escrita el 24/09/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Muchas gracias por tu opinión Melitza. Un abrazo

Respuesta escrita el 25/09/17

ROSA MARIA HERNANDEZ GUTIERREZ
Sobresaliente en profesionalidad y trato: persona de confianza desde hace varios años a quien acudimos siempre que lo hemos necesitado. Ofrece siempre un indiscutible compromiso y alto interés en los asuntos que nos ha llevado a cabo. Opinión escrita el 28/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Muchas gracias por tu opinion Rosa. Un abrazo

Respuesta escrita el 28/03/17

francisco gutierrez fernandez
Magnifica abogada. He acudido a su consulta para varios asuntos recibiendo siempre una atención intachable, recomiendo sin lugar a dudas a esta profesional. Opinión escrita el 23/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Civil

Dora Cardona
Excelente trato y servicio: me resolvió mis papeles de forma rapida y economica. Muy agradecida. Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Ana Garcia
Excelente profesional que nos llevó varios tramites ante la Administración para solicitar permiso de residencia para mi y mi suegra. Eficaz y eficiente.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Muchas gracias Ana. Un placer haber podido ayudaros a ti y tu familia. Un abrazo

Respuesta escrita el 22/03/17

asael razo sanchez
Le agradesco que me arreglo la tarjeta de residencia. Bendiciones doctora. Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Luis García Arriola
Gracias por conseguir la devolución de los gastos en la reclamación de la clausula suelo de mi hipoteca.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Hipotecario y Notarial

paolo carusso telvi
Acudí a su despacho para asesorarme sobre un problema legal de residencia y estoy muy contento con su servicio. Muchas gracias. Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Civil y una especialidad más

Maha Alemán Valverder
Me ayudo mucho para tramitar mis papeles de nacionalidad. Gracias doctora. Opinión escrita el 22/03/17
Ha opinado sobre Angela Diaz Castillo como abogado de Extranjería y Nacionalidad

Los clientes que contactaron con Angela Diaz Castillo también contactaron con: