elAbogado

Opiniones sobre Antonio Séneca

Ocio Lorca
Como empresa de telecomunicaciones buscaba un abogado que controlara las nuevas tecnologías y las telecomunicaciones, y con Antonio, le he conseguido. Muy contento con su ayuda y asesoramiento. Opinión escrita el 26/10/18
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías

Jose Alberto Lajara Mengual
Gran profesionalidad desde el primer instante. El grado de atención que mantiene cuando le expongo mis preocupaciones y inquietudes es realmente admirable. Toma conciencia de todo lo que le cuentas y lo asimila al detalle. Desde que comencé a tratar con él, supe que podía depositar toda mi confianza y tranquilidad. Estoy absolutamente contento con su profesionalidad y empatía. Opinión escrita el 13/05/18
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Reclamaciones de cantidad

Carlos Penelo
Antonio ha demostrado ser conocedor de las leyes aplicadas a las nuevas tecnologías y ha resuelto todas nuestras dudas. Gran profesional. Opinión escrita el 5/04/18
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías

Comercial SK Online Group
Teniamos unas dudas sobre la huella digital de un cliente, y este abogado nos lo ha explicado todo muy bien. Ya sabemos lo que podemos hacer. Opinión escrita el 30/10/17
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías

Diana Iniesta
¿Qué buscar cuando necesitas un abogado? Yo personalmente busco confianza, responsabilidad y seguridad. MCT fueron mis elegidos, Antonio Séneca llevó mi caso, tuvimos buen feed back y en todo momento se mostró comprometido con la causa, sin duda alguna ¡EXCELENTE!
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 9/05/17
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Reclamaciones de cantidad

David Luna
Un abogado excelente, una atencion esquisita, me invitaron a cafe y Antonio y su equipo muy antentos con mi caso, llamandome para ponerme al dia de cada novedad Opinión escrita el 10/04/17
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías y una especialidad más

Diego Quilez Mompean
Tuvimos unos problemas con la web, vimos que este abogado sabía de temas tecnológicos, y nos ha asesorado bien, estamos contentos, si necesitamos algo, llamaremos otra vez Opinión escrita el 10/04/17
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías

Beatriz Díaz
Antonio Séneca me atendió de forma excelente, gracias por explicarnos todos los pasos del proceso... nos dejaste mucho más tranquilos en un momento nada fácil Opinión escrita el 26/05/16
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías

Maiki Martiquos Miosotis
Me despidieron de una forma inhumana y no sabia que hacer, contacte con Antonio Seneca y la profesionalidad y confianza que me aportó no tiene precio, ademas del trato personal y comprensión por su parte. Opinión escrita el 19/05/16
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Reclamaciones de cantidad

Ricardo Quirós Pérez
asesoría jurídica para nuestra empresa de comercio on line de venta de ropa Opinión escrita el 15/05/16
Ha opinado sobre Antonio Séneca como abogado de Nuevas tecnologías