Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre Carolina Flórez de Quiñones

Paco Lorente
Paco Lorente
Contar con Carolina aporta seguridad, tranquilidad y un trabajo bien hecho. Recomiendo contar con su dilatada experiencia para la resolución de tu problema legal. Opinión escrita el 26/05/20
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Penal

Estimado Paco, muchísimas gracias por tu opinión. Ha sido un placer poder ayudarte.

Respuesta escrita el 26/05/20

Sara Pérez García
Sara Pérez García
Carolina como profesional es excelente. Su rigor a la hora de gestionar el proceso gracias a su dilatada experiencia así como su cercanía, empatía y trato hacen de ella una abogada competente y confiable. Supe en todo momento el estado de mi proceso del que me informaba a cada trámite. En momentos adversos y de inseguridad jurídica es de gran ayuda encontrar profesionales como ella. La recomiendo indudablemente. Opinión escrita el 25/05/20
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Penal

Querida Sara, ya sabes que para mi es siempre una alegría que contactes y que cuentes conmigo para asesorarte y aconsejarte. Siempre estoy aquí para lo que necesites.

Respuesta escrita el 26/05/20

Pilar Sempere
Pilar Sempere
Carolina es una EXCELENTE PROFESIONAL , muy competente y eficaz. Te trasmite mucha confianza y seguridad a la hora de abordar los temas . Es una persona que se muestra con mucha empatía , es muy cercana y humana en el trato cosa que es de agradecer en muchas ocasiones y en los momentos difíciles por los que atravesamos. Desde mi experiencia nunca creía que iba a encontrar en una abogada , una gran amiga . Mil gracias por todo Carolina!! Opinión escrita el 14/05/20
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Familia

David J. Dominguez Garcia
David J. Dominguez Garcia
Carolina me ha demostrado ser una grandísima profesional y a la vez una gran persona desde el principio con su sinceridad y con su implicación hasta el final volveria a confiar en ella para cualquier problema sin dudarlo, muchas Gracias Carolina
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 23/02/20
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Penal

loli valera
loli valera
Sin duda una fantástica profesional, no e tenido el placer de conocerla en persona, pero me a ayudado y aconsejado muchísimo
  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 1/10/19
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Familia

Un millon de gracias por tu recomendacion. Me alegra mucho haberte ayudado. Un fuerte abrazo y ya sabes donde localizarme si alguna vez me necesitas (que espero que no)

Respuesta escrita el 7/11/19

Miguel Louis
Miguel Louis
Recomendamos enormemente a Carolina como abogada. Ya vimos que tenía muy buenas reseñas, y nuestra experiencia trabajando con ella no hace más que confirmarlas todas. Trabaja con una gran profesionalidad, ràpida y eficiente. Constantemente nos ha ido aportando información sobre el problema que teníamos (un tema de alquiler de vivienda), con un trato muy cercano y con gran sinceridad. Además, se ha involucrado más de lo que le correspondía sin coste adicional. Nos hemos sentido muy protegidos en todo momento.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 23/08/19
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Alquileres

Arantxa Pérez Mesa
Arantxa Pérez Mesa
Contactar con Carolina es, sin duda, un acierto. Su profesionalidad, de la mano de su calidez humana, hacen que cualquier proceso sea sencillo de abordar y resolver. Muchísimas gracias por tu atención, dedicación y confianza puestas al servicio del caso.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 31/07/19
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Alquileres

Mil gracias por tus palabras Arantxa. Para mi tambien ha sido un placer conocerte y asesorarte. Estaremos en contacto hasta que terminemos de solucionar tu asunto. Un fuerte abrazo

Respuesta escrita el 7/11/19

Ana Paula Vaini Sánchez
Ana Paula Vaini Sánchez
Persona y abogada excepcional, clara, sincera, cercana y siempre valorando todos los puntos de vista posibles para llegar a una solución adecuada. Ha sido un placer trabajar con ella. La recomiendo al 200 %. Opinión escrita el 13/05/19
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Familia

Querida Ana, te doy las gracias por tu confianza durante todo el tiempo que duró el procedimiento y también posteriormente. Un fuerte abrazo

Respuesta escrita el 7/11/19

Nieves Sanchez
Nieves Sanchez
Contacte con Carolina a través de esta página y la verdad una suerte.Gran profesional y persona. En la primera visita resolvio mis dudas y sigo en contacto con ella ante dudas que surgen y enseguida tengo su respuesta. Sin duda la recomiendo, sinceridad,profesionalidad,cercana Opinión escrita el 29/04/19
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Alquileres

Mil gracias Nieves, por tu recomendación. Ha sido un placer poder ayudarte con tu problema. Un fuerte abrazo

Respuesta escrita el 1/05/19

J.A. Torres
J.A. Torres
Contacté con Carolina por un tema de familia, muy profesional, directa y sincera, se puede confiar en ella como abogada y como persona. Opinión escrita el 27/12/18
Ha opinado sobre Carolina Flórez de Quiñones como abogado de Familia

Gracias a tí por tu reseña. Ya sabes que estoy a tu disposición par alo que necesites.

Respuesta escrita el 1/05/19