elAbogado

Opiniones sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS

Montserrat Dols Mir
Eficientes y correctos. Generan confianza y recurso para lo que depare el futuro Opinión escrita el 5/09/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Laboral

Marisol Martínez Peña
No tengo nada que objetar en referencia a los abogados del Bufette, porque no llegué a contratar sus servicios, por lo desagradable y la poca amabilidad de la persona que atiende el teléfono. Si a todo el mundo trata igual y siguen teniendo clientela, es que sus jefes deben ser muy buenos abogados, seguro. Opinión escrita el 20/07/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Familia

Agustín Ferrero
Estaba trabajando desde hace tres años, y el viernes fui a trabajar y me dieron una carta para que ya no vuelva mas. He buscado unos abogados laboralistas en Barcelon y me ha gustado este despacho, hoy he ido a la visita y la verdad es que me ha parecido genial, yo estoy muy contenta de mi elección, he conocido a gemma reinon y me ha encantado y me ha dado mucha confianza y se ve claro que sabe de lo que habla, y como te habla para mi muy contenta, se que va a ir a por todas y no se dejara nada por reclamarme, me ha dicho que también revisará Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Gabriel Torat
Los recomiendo si alguien necesita un abogado penal en Barcelona, pero igualmente creo que también llevan casos fuera de Barcelona. Llevan mucho tiempo haciendo casos de penal y eso se nota en la seguridad que te dan, y sabes que lo que podría haber ido mal ha ido muy bien gracias a su ayuda. Yo les estoy muy agradecido y por eso recomiendo a que si alguien necesita una abogado de penal vaya a ellos sin dudarlo. Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Nacho Capdevila
Buscaba un despacho de abogados penalistas en Barcelona, dude mucho porque mi tema era importante y se llevaba en Salamanca y me recomendaron a catala reinon. Yo ya lo he recomendado en diferentes ocasiones porque son abogados eficaces a mi me han salvado de mucho y durante todo el proceso me han trasmitido seguridad y confianza, y he podido dormir un poco mejor desde que los he tenido a mi lado. Son momentos complicados en la vida de una persona y ellos para mi son muy buenos abogados penalistas. Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Karles Cycles
Tengo una empresa con bastantes trabajadores, y en catala-reinon me llevan todos los temas desde hace aproximamente quince años. Los conocí por un tema penal, buscaba un abogado de penal en Sabadell y los conocí, luego me han llevado todos los temas que he necesitado un abogado de laboral porque con una empresa siempre tienes problemas con los trabajadores, inspecciones etc, y siempre me lo han llevado todo, y siempre me han respondido bien, para mi son excelentes y me suponen una gran tranquilidad. Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Jordi Stars
Para mi la mejor abogada laboralista es gemma, fui a buscar un abogado laboralista en Sabadell y me atendió ella, yo quería a un hombre la verdad, pero no lo dije y me atendio ella en su despacho de Sabadell, luego fui también a Barcelona donde conoci a eva también maravillosa, me ha ido muy bien con ellos, yo llevaba veinte años en la empresa, y tenia un buen puesto y un buen salario, y un dia me despiden y se inventan una historia que me dolio mucho y que era mentira. Yo la recomiendo a quien tenga un problema laboral. Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Lluis Regia
Necesitaba un abogado penalista en Sabadell y me dijeron que Jordi catala es el mejor de Barcelona y que también están en Sabadell. Fui a verle y la verdad es que gracias a Dios que le conocí. Es muy buen profesional, muy inteligente y sabio, y sobre todo muy buena persona, se han portado todo el despacho muy bien conmigo y sobretodo con mi familia, en estos duros momentos la familia necesita apoyo moral para no caer, y ellos nos lo han dado, se han entrevistado hasta con mis hijos para explicarles que estaba pasando, yo siempre los llevare en Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Victoria Idañez
En el primer contacto telef. hubo una mala interpretacion, yo entendi que la primera visita hera gratuita no se si asi me lo hicieron entender o yo lo entendi mal, al final lo cosa se soluciono, por lo cual ok por la profesionalidad por el cual fui atendida Opinión escrita el 26/04/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Elisabet Vallejos
He tenido una visita para la consulta de mi caso.un trato excepcional,muy cercano . Me han dado mucha confianza y vamos a por todas con mi caso .Lo recomiendo totalmente . Opinión escrita el 22/03/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Médico-Sanitario

Los clientes que contactaron con CATALÀ REINÓN ABOGADOS también contactaron con: