elAbogado

Opiniones sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS

Sergio Escuder
sali del despacho igual que entre ,con un asesoramiento que deja mucho que desear y por la informacion que recibi carisimo Opinión escrita el 26/03/19
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Laboral

Lamentamos mucho su comentario y desde el departamento de atención al cliente le mostramos nuestra disconformidad absoluta sobre el mismo, pues según lo solicitado por usted le atendió un excelente abogado especialista en laboral y mercantil, con experiencia de 25 años en la profesión, y durante una hora y tres cuartos le respondió a todo tipo de aspectos que le cuestionó y le ofreció opciones y estrategias, mostrando usted su absoluta satisfacción. Tan solo se le cobró una visita simple (de duración 30 min) y no compleja como fue la suya.

Respuesta escrita el 4/04/19

Montserrat Dols Mir
Eficientes y correctos. Generan confianza y recurso para lo que depare el futuro Opinión escrita el 5/09/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Laboral

Sra. Dols, le agradecemos mucho su comentario y esperamos recibirla nuevamente en nuestro despacho cuando usted precise.

Respuesta escrita el 4/04/19

Marisol Martínez Peña
No tengo nada que objetar en referencia a los abogados del Bufette, porque no llegué a contratar sus servicios, por lo desagradable y la poca amabilidad de la persona que atiende el teléfono. Si a todo el mundo trata igual y siguen teniendo clientela, es que sus jefes deben ser muy buenos abogados, seguro. Opinión escrita el 20/07/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Familia

Sra. Martinez desde el departamento de atención al cliente le solicitamos disculpas si la persona que le atendió telefónicamente no le resultó de su agrado. Normalmente todo nuestro personal administrativo tiene un trato muy afable y colaborador con todos nuestros clientes. Le invitamos a que vuelva a venir cuando lo precise, estamos seguros que podemos ofrecerle un buen servicio y un trato inmejorable, como venimos ofreciendo a todos nuestros clientes, siendo nuestro principal objetivo desde que iniciamos nuestra actividad hace 25 años.

Respuesta escrita el 4/04/19

Agustín Ferrero
Estaba trabajando desde hace tres años, y el viernes fui a trabajar y me dieron una carta para que ya no vuelva mas. He buscado unos abogados laboralistas en Barcelon y me ha gustado este despacho, hoy he ido a la visita y la verdad es que me ha parecido genial, yo estoy muy contenta de mi elección, he conocido a gemma reinon y me ha encantado y me ha dado mucha confianza y se ve claro que sabe de lo que habla, y como te habla para mi muy contenta, se que va a ir a por todas y no se dejara nada por reclamarme, me ha dicho que también revisará Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Sr. Ferrero en nombre de Gemma Reinón le damos las gracias por su comentario, y celebramos que esté satisfecho con nuestro despacho.

Respuesta escrita el 4/04/19

Gabriel Torat
Los recomiendo si alguien necesita un abogado penal en Barcelona, pero igualmente creo que también llevan casos fuera de Barcelona. Llevan mucho tiempo haciendo casos de penal y eso se nota en la seguridad que te dan, y sabes que lo que podría haber ido mal ha ido muy bien gracias a su ayuda. Yo les estoy muy agradecido y por eso recomiendo a que si alguien necesita una abogado de penal vaya a ellos sin dudarlo. Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Sr Torat, le damos las gracias por su recomendación. Siempre que precise un abogado estaremos a su disposición, no lo dude.

Respuesta escrita el 4/04/19

Nacho Capdevila
Buscaba un despacho de abogados penalistas en Barcelona, dude mucho porque mi tema era importante y se llevaba en Salamanca y me recomendaron a catala reinon. Yo ya lo he recomendado en diferentes ocasiones porque son abogados eficaces a mi me han salvado de mucho y durante todo el proceso me han trasmitido seguridad y confianza, y he podido dormir un poco mejor desde que los he tenido a mi lado. Son momentos complicados en la vida de una persona y ellos para mi son muy buenos abogados penalistas. Opinión escrita el 18/06/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Sr. Capdevila, muy agradecidos por sus recomendaciones. Cuando precise vuelva a llamarnos, que estaremos encantados de atenderle, ya sabe a cualquier hora y cualquier día de la semana acudiremos si nos precisa.

Respuesta escrita el 4/04/19

Karles Cycles
Tengo una empresa con bastantes trabajadores, y en catala-reinon me llevan todos los temas desde hace aproximamente quince años. Los conocí por un tema penal, buscaba un abogado de penal en Sabadell y los conocí, luego me han llevado todos los temas que he necesitado un abogado de laboral porque con una empresa siempre tienes problemas con los trabajadores, inspecciones etc, y siempre me lo han llevado todo, y siempre me han respondido bien, para mi son excelentes y me suponen una gran tranquilidad. Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Jordi Stars
Para mi la mejor abogada laboralista es gemma, fui a buscar un abogado laboralista en Sabadell y me atendió ella, yo quería a un hombre la verdad, pero no lo dije y me atendio ella en su despacho de Sabadell, luego fui también a Barcelona donde conoci a eva también maravillosa, me ha ido muy bien con ellos, yo llevaba veinte años en la empresa, y tenia un buen puesto y un buen salario, y un dia me despiden y se inventan una historia que me dolio mucho y que era mentira. Yo la recomiendo a quien tenga un problema laboral. Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Mercantil

Lluis Regia
Necesitaba un abogado penalista en Sabadell y me dijeron que Jordi catala es el mejor de Barcelona y que también están en Sabadell. Fui a verle y la verdad es que gracias a Dios que le conocí. Es muy buen profesional, muy inteligente y sabio, y sobre todo muy buena persona, se han portado todo el despacho muy bien conmigo y sobretodo con mi familia, en estos duros momentos la familia necesita apoyo moral para no caer, y ellos nos lo han dado, se han entrevistado hasta con mis hijos para explicarles que estaba pasando, yo siempre los llevare en Opinión escrita el 14/05/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Victoria Idañez
En el primer contacto telef. hubo una mala interpretacion, yo entendi que la primera visita hera gratuita no se si asi me lo hicieron entender o yo lo entendi mal, al final lo cosa se soluciono, por lo cual ok por la profesionalidad por el cual fui atendida Opinión escrita el 26/04/18
Ha opinado sobre CATALÀ REINÓN ABOGADOS como despacho de Penal

Los clientes que contactaron con CATALÀ REINÓN ABOGADOS también contactaron con: