elAbogado

Opiniones sobre COL·LECTIU RONDA

Pili Sanchez-reseco Perez
Nos atendió la abogada Esther Pérez por una posible mala praxis en una operación y nos pidió con urgencia una serie de documentación de la SS. Se la envié por email. Sin respuesta. Al mes aprox fuí personalmente y expliqué el caso en recepción. Se quedaron con mis datos y nunca más se supo. Menuda profesional. Opinión escrita el 3/08/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Seguridad Social

SSilviamm Silvia
La incompetencia profesional me ha costado 1000 euros y estoy como al principio, costas que se deben solo a un escrito y las tasas de procurador. Después de un año, la abogada ni siquiera se ha mirado el expediente. Le planteo reclamar unas clausulas suelo que además ya tienen sentencia firme de un juez y ni siquiera se dignan a contestar. Menuda decepción y falta de profesionalidad. Opinión escrita el 6/06/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Derecho bancario

Hola Silvia, buenos días En primer lugar, permítanos disculparnos si el trato recibido por nuestra parte no ha sido el que esperaba. Le informamos que en nuestro despacho existe la figura de los auditores sociales cuya función es analizar aquellos casos en los que nuestros servicios puedan no haber estado a la altura de la expectativa. En este sentido, le rogamos que nos envíe un correo un correo a la dirección info@cronda.coop exponiendo su experiencia y a la mayor brevedad posible nos pondremos en contacto con usted.

Respuesta escrita el 7/06/18

Elena Kaltakova
Falta profesionalidad! Para mi ha sido una perdida de tiempo y dinero. Mas de un mes esperando la cita con la abogada, finalmente, me atendio, sra. Esther Perez - media hora explicandole el problema, con toda la documentacion y etc. No me dijo nada en concreto, si que me contactaria un perito medico. Cobraron 70e. Eso fue hace ya un mes y media, y nada mas! He llamado 3 veces al despacho de la abogada - me contestan amablemente que la abogada esta reunida y que me llamaria mas tarde. Y asi estoy, total de tres meses y 70e perdidos!
  • Relación calidad/precio

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 15/05/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Civil

Mario Huertas Salguero
Fui el día 27 de febrero para informarme sobre que la incapacidad laboral qu e tengo y que hacía el año de baja lleve informes médicos partes de baja todo me visito la abogada Clara Llena mollon y les esplicaba todo miro los informes por encima y escribía en boli en un papel y salí igual que entre eso sí me cobraron los 60 euros llamo a Mataró porque ya hice el año el día 7 de abril y no sé nada por parte de mutua me dicen que se lo explique. Por teléfono me piden mis datos i sigo esperando que me conteste la abogada me sentido solo gracias Opinión escrita el 4/05/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Seguridad Social

Ester corbera ferre
SON UNOS PESETEROS DE MIERDA ELEVADA A INFINITO!!!!!!! Opinión escrita el 4/04/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Penal

Manuel Gonzalez Gonzalez
TODO MUY RÁPIDO Y LA RESPUESTA CLARA SIN RODEOS Opinión escrita el 10/01/18
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Laboral

David Meri
Muy profesionales se lo recomiendo a todas las personas que lo necesiten. Opinión escrita el 20/11/17
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Penal

Iaacov Weiss
Fatal y horrible, nunca puedes hablar con el abogado, pagar si, era una reclamación de cantidad, un individuo que no paga la hipoteca de un local, debe 15000€ y aumentando, despues de casi dos años de perseguir a la abogada, llega el juicio, el deudor con abogado de oficio, esto es importante, reconoce la deuda, se dicta sentencia o auto de acuerdo, cuatro mrses despues la abogada ni contesta, llamo a mi procurador y me proporciona el auto que ya tenia el segundo dia despues del juicio, y yo esperando 6 meses, inutiles y malos Opinión escrita el 26/10/17
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Reclamaciones de cantidad

Jordi Cal
A NOSOTROS NOS FUE GENIAL CON EL ABOGADO ALBERT FORCADELL QUE YA TIENE SU PROPIO DESPACHO DE ABOGADOS. ERAMOS UNOS CUANTOS TRABAJADORES Y NOS GANO EL JUICIO Y NOS SACO EL MAXIMO DINERO QUE SE PODIA SACAR. ENHORABUENA ALBERT FORCADELL. UNA GRAN PERSONA Opinión escrita el 4/10/17
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Laboral

Pep Lluis
!!!Opino como Salvador Mey Morales,No se involucran en tus problemas,ya por privado les he puesto al corriente de la atención recibida, y como bien dice Salvador,si hubiese la opción de puntuar en vez de poner una estrella,yo pondria un !!!!!0!!!!!!!. He tenido que contratar un abogado laboralista externo a ellos,para que me atienda y represente como es debido,dado mi estado de salud actual. Opinión escrita el 31/07/17
Ha opinado sobre COL·LECTIU RONDA como despacho de Laboral