Contactar con un abogado
elAbogado

Opiniones sobre De Lara y Asociados

Emilio Perez
Emilio Perez
Tras fallecer mi madre, nos informaron de todos los pasos a seguir y organizaron el reparto de la herencia. Le estamos agradecidos.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 14/11/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Herencias y Testamentos

Raquel Romero
Raquel Romero
Me llevó el caso con total eficacia.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 25/02/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Penal

Hame
Hame
Un resultado que sin duda me hace agradecerle muchísimo y el gran trato que me ha ofrecido.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 22/02/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Penal

KAZAN
KAZAN
Me ayudó con una herencia bastante complicada que ya casi daba por perdida, muy contento con el trato recibido. Destaco la rapidez y la amabilidad.Muy recomendable Opinión escrita el 15/02/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Herencias y Testamentos

Miguel Angel Negron
Miguel Angel Negron
Grandisimo profesional.5 estrellas. Más que un abogado, fue un apoyo en todo momento con sobresalientes resultados. Opinión escrita el 26/01/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Mediación y Arbitraje

Francisco Javier Alcantara Cordero
Francisco Javier Alcantara Cordero
Me gestionó una reclamacion de un accidente que me ocurrio unos meses atras y me consiguió una buena indemnizacion. Lo recomiendo totalmente Opinión escrita el 20/01/18
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Reclamaciones de cantidad

Valentina Palermo
Valentina Palermo
Profesionales y responsables. Capacidad de solucionar distintos tipos asuntos Opinión escrita el 31/10/17
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Familia y 4 más

paco abc
paco abc
Le encargué una herencia con muchos problemas y me ha llevado mi divorcio y otros asuntos. Ha conseguido lo que parecía imposible después de tantos años. Resultados excelentes y buenos precios.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 10/05/17
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Familia y 2 más

Luisa maricruz
Luisa maricruz
Es un despacho altamente recomendable. Excelentes profesionales. Opinión escrita el 24/02/17
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Familia y 4 más

Jose Maria Pineda
Jose Maria Pineda
Solo decir que dieron solución a mi problema al que otros no acertaron. Son buenos abogados.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 27/12/16
Ha opinado sobre De Lara y Asociados como despacho de Seguridad Social y 4 más

Los clientes que contactaron con De Lara y Asociados también contactaron con: