elAbogado

Opiniones sobre Despacho de Abogados Lara

Pranav Khanna
Los recomendaría para sus servicios profesionales. De hecho uno de los mejores abogados que he encontrado en Madrid. Opinión escrita el 27/02/19
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Civil y una especialidad más

Paco Pepe
Me atendieron rápidamente y de un modo muy profesional. La verdad es que me gustaría agradecerles el resultado, públicamente, ya que obtuve una rentabilidad que no esperaba y a un precio justo. Muchas gracias por todo. Opinión escrita el 14/01/19
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Laboral

Alex
Es un gran despacho, con abogados muy profesionales y capacitados. Recibí una atención exquisita por parte de todo el equipo. 100% recomendable! Opinión escrita el 11/01/19
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Reclamaciones de cantidad

Esperanza Toba Garcia
Despidieron a un familiar,asi que le recomendé este despacho porque ya había contactado anteriormente con ellos y quedé muy satisfecha. Seguí todo el proceso desde cerca, nos trataron muy bien y nos aconsejaron, a mi juicio, muy correctamemte, además de con mucha rapidez y absoluta profesionalidad. Siempre que tenga algún problema pienso recurrir a ellos. Opinión escrita el 23/12/18
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Laboral

Encantados de haberte ayudado. Un saludo de parte del equipo

Respuesta escrita el 11/01/19

Iván Rodríguez Pérez
Llevaron mi caso con total profesionalidad, logrando superar mis expectativas. En mi caso tuve un accidente de tráfico y me ayudaron a cobrar la indemnización que me correspondía. Opinión escrita el 17/12/18
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Accidentes de tráfico

Adrián Artiles
Muy contento con el trabajo de este despacho, fui por un problema de que me denunciaron y me llevaron a juicio porque el denunciante hizo todo lo posible para ello, pero estudiaron mi caso me aconsejaron y fui con ellos al juicio y todo perfecto muy majos y muy profesionales, sin ninguna duda volveré a contratar sus servicios si los necesito. Opinión escrita el 9/01/18
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de General y una especialidad más

Carla Martin
He salido del despacho, igualmente de cómo entre , no me ha dado solución, según ellos no la hay , pero he visitado otro bufete y si que me ha dejado las cosas más clara ls y si se puede luchar por lo que yo he echo la consulta . Me ha parecido que no querían ganar dinero y llevaba para darles 1000€en efectivo. Una pena por lo demás . Muy simpático Opinión escrita el 9/01/18
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de General

Buenos días Carla. Solo indicarte que, como se te indicó ayer en la consulta que realizaste de manera gratuita, en la que se te resolvieron diversas dudas, no disponíamos de la especialidad correspondiente para solucionar tu problema en este despacho, indicándote que debías contactar con un especialista, no indicándote que no tuviera solución tu problema. Esperamos que tengas suerte en los problemas que nos planteaste. Un saludo.

Respuesta escrita el 9/01/18

Mariaucris Pirela
Nunca me contactaron. Lamentable ya que estaba interesada. Opinión escrita el 30/11/17
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de General

Estimada Mariaucris, revisando lo que comentas tu consulta sobre extranjería se remitió a un compañero hace exactamente 6 días, ya que este despacho no esta especializado en ese área. Como puedes ver en el perfil de nuestro despacho, nuestras especialidades son las siguientes: Accidentes de tráfico Comunidad de propietarios Contencioso-administrativo Divorcios Familia General Laboral Mercantil Reclamaciones de cantidad Tributario-Fiscal En cualquier caso, disculparnos por no poder ayudarte en el problema que nos planteas . Un saludo.

Respuesta escrita el 30/11/17

David Rafael De La Cruz Garrido
Contacte con ellos y me asesorarán gratis,y gracias a su Cónsejo no decidí meterme en un juicio.ni siquiera los contrate y aun así, el trato fue ejemplar, quiero agradecerlo que menos con esta reseña, los yamaré sin duda cuando necesite abogado. Opinión escrita el 23/10/17
Ha opinado sobre Despacho de Abogados Lara como despacho de Contencioso-administrativo y 4 más

Estamos encantados de haberte podido ser de utilidad. Por supuesto cuenta con nosotros cuando nos necesites.

Respuesta escrita el 23/10/17

Los clientes que contactaron con Despacho de Abogados Lara también contactaron con: