elAbogado

Opiniones sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Penal
Jose M. dueñas. L.
Mi opinion sobre este abogado es excelente en el trato en respuesta honradez y profesional volveria a contar con el . Opinión escrita el 7/12/18

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Civil
ANTONIO BORJA
Fantástico profesional, muy honesto en el trabajo y con el cliente. Rápida respuesta. Lo recomiendo. Opinión escrita el 14/07/18

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Civil
Severiano Guerra
Excelente profesional. Diligente y siempre disponible. En nuestro caso un desahucio por impago de alquiler de local de negocio. Sin duda sus servicios son recomendables. Opinión escrita el 26/02/18

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Civil y una especialidad más
Del Pozo Comunicación
Solo puedo tener palabras de agradecimiento. Transparencia , implicación , flexibilidad y rigor. Sin duda 100% recomendable. Opinión escrita el 5/11/17

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Penal
Alex Alexandru
Excelente profesional, rápido y muy eficiente. Opinión escrita el 26/07/17

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Civil
Antonio Granado González
Desde el primer momento genera confianza. Serio pero cordial y accesible, y sobre todo gran conocedor de su profesión. Se ha implicado a fondo en el caso y ha facilitado enormemente los trámites. Su trato y el de su equipo ha sido exquisito y el precio imbatible. Sumamente satisfecho. Opinión escrita el 21/06/17

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Laboral y una especialidad más
Carlos Isidro Andreu Pascual
A pesar de su juventud, se puede confiar en el. Nondefrauda Opinión escrita el 17/02/17

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Reclamaciones de cantidad
Jorge Presa Rodrigo
Me habían recomendado a Diego, consiguió acelerar mucho el proceso ya que no había manera de recuperar el dinero que se me debía, quede muy satisfecho. Opinión escrita el 15/02/17

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Penal
Ram Sey
Profesionales como éste, generan en el cliente una confianza ciega para afrontar cualquier conflicto jurídico, transmitiendo un conocimiento de las normas y una implicación en sus casos intachable. Opinión escrita el 23/11/16

Ha opinado sobre Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas como abogado de Civil
Juan LG
excelente profesional,atención y servicio impecables. Le llamé para que me solucionará un problema en el que no disponíamos de mucho tiempo,me lo soluciono de forma rápida y efectiva. Me resultó muy económico para su profesionalidad. Sin duda volveré a confiar en el. Opinión escrita el 22/11/16

Los clientes que contactaron con Diego Valentin Romero Ruiz De Vargas también contactaron con: