Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre Helena Pascual Rodríguez

cristian Lucas
Nos resultó todo un acierto ya que ganó el caso con resolución de pago de costes e intereses con gran amplitud de conocimientos legislativos y gran soltura en el contencioso desde luego nosotros contaremos con Helena siempre que la necesitemos. Gracias Helena.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 22/01/20
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad

loreto rodriguez
Contacté con Helena ya que había llevado con éxito el caso de una hipoteca multidivisa de un amigo. Mi caso concreto era sobre una hipoteca con claúsula suelo, ya que la entidad no había atendido mis reclamaciones anteriores. Helena se ha ocupado de todo de principio a fin con diligencia, haciendo que recupere las cantidades pagadas de más. Además no he tenido que hacer ningún pago hasta que no he recuperado mi dinero, lo cual da mucha tranquilidad a la hora de empezar el proceso. Recomendaría los servicios de esta abogada sin dudar. Opinión escrita el 26/07/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad

Sonia García Crespo
Consideramos a Helena una excelente profesional y esto se refleja en cada una de las entrevistas que hemos tenido con ella. Ha realizado en nuestro caso un gran trabajo con respecto a nuestra hipoteca multidivisa, nos ha facilitado mucho todos los tramites y nos ha ayudado con cualquier duda que tuviéramos en cualquier momento. La recomendamos al cien por cien.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 13/06/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Derecho bancario

Raquel Sanz
Helena Pascual Rodríguez...gran profesional y gran persona..me ayudó desde el primer día y los resultados no podían haber sido mejores..mil gracias por todo.se que tengo abogada de por vida porque mejor que ella no la hay.se la recomiendo a todo el mundo. Opinión escrita el 12/05/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad

Javier Pérez
Helena ya me ha llevado dos asuntos, uno de ellos algo complejo y todo fue muy bien, incluso condenaron en costas a la parte contraria, la recomiendo sin duda. Opinión escrita el 25/04/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad

Jeronimo Manuel Vaquero Muñoz De La Peña
Excelente trato y resultados al 100% positivos, totalmente recomendable. Opinión escrita el 27/03/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad y 2 más

Victor Temprano Garcia
Muy bien argumentado nuestro caso, nos explicaron todo perfectamente y tuvieron una muy buena disposición. 10/10 Opinión escrita el 25/03/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Reclamaciones de cantidad

Jose Manuel Conde Manzano
En este despacho he encontrado una gran profesional, un buen asesoramiento y me han resuelto todas las dudas que tenía aparte de ganar, sin duda volvería, gracias Helena Opinión escrita el 21/02/19
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Derecho bancario

Oscar de Andrea de Frutos
Tras quedar atapado en el asfixiante producto de la hipoteca multidivisas, engañado por el banco y viviendo una situación insostenible, me animé a buscar abogados/bufetes, recomendados y reconocidos, pero que me dieron mala sensación, haciéndome dudar. Cuando encontré a Helena, me trasmitió confianza, seguridad y cercanía, con un profundo conocimiento de cómo llevar este tipo de reclamación. Hoy tengo una sentencia totalmente favorable. Gracias Helena! por tu labor, seriedad y profesionalidad, dudo que se pueda encontrar un mejor abogado Opinión escrita el 3/12/18
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Derecho bancario

ruben lopez posado
Profesionalidad,seriedad y eficacia. Contaría con ella en ocasiones venideras sin dudarlo Opinión escrita el 28/11/18
Ha opinado sobre Helena Pascual Rodríguez como abogado de Derecho bancario