Contactar con un abogado
elAbogado

Opiniones sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P

Noa Lobato
Noa Lobato
Son muy profesionales. Confiamos en ellos para reclamar la cláusula suelo y todo se resolvió antes de lo que esperábamos y con resultados más que satisfactorios. En todo momento nos inspiraron seguridad y confianza. Volveríamos a contratar sus servicios, sin duda. Opinión escrita el 23/09/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Yolanda Cendon
Yolanda Cendon
Es un despacho de abogados formado por grandes profesionales, que dan una respuesta rápida y de trato excepcional Opinión escrita el 18/09/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

blanca torres bernardez
blanca torres bernardez
" Contacté con este despacho tras habérmelo recomendado gratamente un conocido y, la verdad ,el trato fue inmejorable. Además de resolver exitosamente mi asunto me brindaron seguridad y se interesaron desde el momento cero por solventarlo con la mayor celeridad". Opinión escrita el 18/09/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Maria Ortiz de Zarate
Maria Ortiz de Zarate
no me puedo quejar, el banco devolvió hasta el último céntimo Opinión escrita el 18/09/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Luis Calvo
Luis Calvo
Contacté con este despacho para resolver un problema de subvenciones con la Xunta de Galicia. Conseguimos defender nuestra posición frente a la de la Xunta y que nos abonasen los importes demandados. El trato fue excelente y su experiencia en este tipo de pleitos quedó demostrada. Opinión escrita el 25/08/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Ramón Varela
Ramón Varela
Contacté con ellos por un problema de cláusulas abusivas en nuestra hipoteca. No solo las anularon sino que nos devolvieron un cantidad importante de dinero cuando estabamos en una situación económica complicada. Son humildes y muy profesionales. Puedes confiar en ellos al cien por cien. Desde luego volvería en caso de necesitar otra consulta.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 10/01/20
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 3 más

Ana Olmedo
Ana Olmedo
Contactaron conmigo en dos días después de solicitar una consulta. Estudiaron mi caso con el máximo interés y me ofrecieron una idea clara de las posibilidades de mi reclamación. Además la primera consulta fue gratuita. Volveré a confiar en ellos si lo necesito, sin duda. Opinión escrita el 12/10/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Divorcios

Alicia Martínez
Alicia Martínez
Ya le llevaron a mi suegra una reclamación de cláusula suelo y le recuperaron mas de 40.000 € y ahora les he encargado que revisen mi hipoteca, con IRPH, tras lo dicho por la Unión Europea Opinión escrita el 11/09/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Jose Rodríguez
Jose Rodríguez
Contacté con ellos por un cliente que me debía bastante dinero. Le mandaron un burofax y evitamos ir a juicio, así que se resolvió todo de una forma mucho más sencilla de lo que esperaba y también económicamente.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 29/08/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil

Ramon Moreira
Ramon Moreira
Debo decir como cliente, que se trata de un despacho de abogados con una gran trayectoria profesional, tanto en lo profesional, como en lo personal, asimismo un trato cercano y familiar.
  • Relación calidad/precio

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 28/08/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil