elAbogado

Opiniones sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P

Ana Olmedo
Contactaron conmigo en dos días después de solicitar una consulta. Estudiaron mi caso con el máximo interés y me ofrecieron una idea clara de las posibilidades de mi reclamación. Además la primera consulta fue gratuita. Volveré a confiar en ellos si lo necesito, sin duda. Opinión escrita el 12/10/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Divorcios

Alicia Martínez
Ya le llevaron a mi suegra una reclamación de cláusula suelo y le recuperaron mas de 40.000 € y ahora les he encargado que revisen mi hipoteca, con IRPH, tras lo dicho por la Unión Europea Opinión escrita el 11/09/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Jose Rodríguez
Contacté con ellos por un cliente que me debía bastante dinero. Le mandaron un burofax y evitamos ir a juicio, así que se resolvió todo de una forma mucho más sencilla de lo que esperaba y también económicamente.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 29/08/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil

Ramon Moreira
Debo decir como cliente, que se trata de un despacho de abogados con una gran trayectoria profesional, tanto en lo profesional, como en lo personal, asimismo un trato cercano y familiar.
  • Relación calidad/precio

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 28/08/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil

jacoton74
Magníficos profesionales, reseñar especialmente los conocimientos en todas las disciplinas, así como la atención rápida que nos dispensan. Como empresa estamos encantados de trabajar con el despacho. Enhorabuena y a seguir en esa línea.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 24/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 4 más

Clara Blanco Montero
Son profesionales y el trato personal es exquisito. Los recomiendo al 100%.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 20/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil y 4 más

Ana Morandeira
Mi experiencia con el despacho fue a través del turno de oficio y quiero destacar su gran profesionalidad y el máximo interés mostrado en la defensa de mi expediente. Puedo compararlo, además, con otros despachos que he podido contratar (no por turno de oficio) hasta este momento y sin duda, se han volcado en examinar hasta el mínimo detalle para mi defensa. Super agradecida y sin duda, en un futuro sé a donde acudir. Opinión escrita el 19/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Contencioso-administrativo

Gustavo Castro
. La verdad, me quedé gratamente sorprendido por su atención e interés. Estaba dispuesto a aceptar el presupuesto que me dieran, pero cual fué mi sorpresa cuando, después de estudiar detenidamente el caso, me comunicaron las escasas posibilidades que tenía de mejorar la situación actual . Prevalece la honestidad y profesionalidad por encima de intereses económicos, algo digno de mencionar.No dudaría en recurrir a ellos en cualquier otra ocasión.No me cobraron nada por realizar el estudio Opinión escrita el 15/04/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil y una especialidad más

Jose Manuel Valodouro
Llegué a ellos a traves de esta pagina y de momento no tengo queja. Me atendieron rápido y fueron bastante sinceros sobre las posibilidades de mi tema. Son 4 abogados y tienen colaboradores en otras ciudades de Galicia Opinión escrita el 28/12/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Àlex Soler Ibañez
Recomiendo este despacho a todo el mundo, los dos abogados son realmente profesionales y diligentes y los dos trabajan en tu caso por pequeño que sea. En mi caso consiguieron que me diesen una subvención que me denegaron y que yo ya tenía por perdida. Gracias a esto, acudí a ellos una segunda vez por un accidente de trafico que sufrí y que del mismo modo me resolvieron satisfactoriamente. No dudaría en volver a acudir a ellos por cualquier otro motivo. Opinión escrita el 12/12/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 2 más

Los clientes que contactaron con IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P también contactaron con: