elAbogado

Opiniones sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P

jacoton74
Magníficos profesionales, reseñar especialmente los conocimientos en todas las disciplinas, así como la atención rápida que nos dispensan. Como empresa estamos encantados de trabajar con el despacho. Enhorabuena y a seguir en esa línea.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 24/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 4 más

Clara Blanco Montero
Son profesionales y el trato personal es exquisito. Los recomiendo al 100%.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 20/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil y 4 más

Ana Morandeira
Mi experiencia con el despacho fue a través del turno de oficio y quiero destacar su gran profesionalidad y el máximo interés mostrado en la defensa de mi expediente. Puedo compararlo, además, con otros despachos que he podido contratar (no por turno de oficio) hasta este momento y sin duda, se han volcado en examinar hasta el mínimo detalle para mi defensa. Super agradecida y sin duda, en un futuro sé a donde acudir. Opinión escrita el 19/07/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Contencioso-administrativo

Gustavo Castro
. La verdad, me quedé gratamente sorprendido por su atención e interés. Estaba dispuesto a aceptar el presupuesto que me dieran, pero cual fué mi sorpresa cuando, después de estudiar detenidamente el caso, me comunicaron las escasas posibilidades que tenía de mejorar la situación actual . Prevalece la honestidad y profesionalidad por encima de intereses económicos, algo digno de mencionar.No dudaría en recurrir a ellos en cualquier otra ocasión.No me cobraron nada por realizar el estudio Opinión escrita el 15/04/19
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Civil y una especialidad más

Jose Manuel Valodouro
Llegué a ellos a traves de esta pagina y de momento no tengo queja. Me atendieron rápido y fueron bastante sinceros sobre las posibilidades de mi tema. Son 4 abogados y tienen colaboradores en otras ciudades de Galicia Opinión escrita el 28/12/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Àlex Soler Ibañez
Recomiendo este despacho a todo el mundo, los dos abogados son realmente profesionales y diligentes y los dos trabajan en tu caso por pequeño que sea. En mi caso consiguieron que me diesen una subvención que me denegaron y que yo ya tenía por perdida. Gracias a esto, acudí a ellos una segunda vez por un accidente de trafico que sufrí y que del mismo modo me resolvieron satisfactoriamente. No dudaría en volver a acudir a ellos por cualquier otro motivo. Opinión escrita el 12/12/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 2 más

Felipe Rgz
No me contacto nadie. Era para un contencioso por una multa de 200 euros, supongo que igual sería más caro que eso o no le interesaba, pero al menos una llamada hubiera estado bien... Opinión escrita el 12/11/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Contencioso-administrativo

Estimado Felipe, Lamentamos lo que nos indicas. Simplemente ha ocurrido que la persona que gestiona los contactos de los clientes que llegan a través de este directorio se encontraba de baja. Nuestras disculpas más sinceras.

Respuesta escrita el 12/11/18

Jose Rodríguez
Cheguei a estos abogados nun momento moi complicado. Axudaronme con todo o proceso de divorcio e foron sempre moi comprensivos cos meus nervios, os choros,... En fin, para min os mellores. Opinión escrita el 12/09/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Divorcios

Santiago Del Valle
Me los recomendó un vecino , que ya le habían llevado algún asunto, y fui por clausula suelo. Son 5 abogados por lo que siempre hay alguien que te atiende. Me están llevando el asunto y de momento muy atentos, serios y sin engaños y con las cosas claras desde el principio. Opinión escrita el 12/04/18
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

Nada Mustac
Tuve un accidente de trafico el año pasado y lo he pasado fatal; pero gracias a estos abogados he podido reclamar todos mis derechos y sacar la mayor indemnización y sin necesidad de ir a juicio. Opinión escrita el 25/10/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Accidentes de tráfico

Los clientes que contactaron con IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P también contactaron con: