elAbogado

Opiniones sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P (Página 2)

Laura García Marrozos
Sin duda recomiendo este despacho a todas las personas que busquen un asesoramiento fiel, comprometido y muy profesional. Opinión escrita el 27/06/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Accidentes de tráfico y 4 más

megafe45 45
De momento solo he tenido un primer contacto con ellos y ha sido muy buena la impresión que me transmitieron. De hecho he decidido continuar mi caso con ellos. Estoy a la espera de que me preparen la demanda y ver cómo se desarrolla mi tema. Posteriormente, intentaré escribir aquí mi opinión final para que pueda ayudar a otros usuarios que como yo usaron sus servicios a ciegas. Opinión escrita el 19/05/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Derecho bancario

José Rodríguez
Por primera vez he tenido la sensación de que un abogado se dejaba el pellejo por mi caso. Los dos socios se comunican y ayudan en sus especialidades y eso al final se nota en el resultado final. He recuperado dinero que ya creía perdido para siempre. Opinión escrita el 12/05/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Accidentes de tráfico y 4 más

jesús garcía
Abogados muy atentos y comprometidos con mi caso. Desde el primer momento se volcaron en mi pleito para resolverlo a mi favor, tal y como sucedió Opinión escrita el 11/05/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Herencias y Testamentos

Giacomo Falsetta
Soy un abogado italiano que por una necesidad personal hubo que encargar un companero de Santiago de Compostela. El abogado Varela fué super profesional, muy amable, preciso y puntual. Lo aconsejaria a cualquier cliente! Opinión escrita el 8/03/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Alquileres

jose Manuel peñafort
Contacté con ellos a través de esta pagina y la verdad es que no tengo queja. Me están llevando la reclamación de cláusula suelo y un accidente de tráfico. Me informan de todo sin necesidad de tener que andarles llamando. Te explican las cosas de forma simple para hacer entendibles los términos legales y , desde el principio, me han generado bastante confianza, ya que son muy cercanos en el trato. De momento muy bien Opinión escrita el 27/02/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Accidentes de tráfico y 2 más

Inma Parada
Desde hace muchos años vengo confiando la resolución de todos mis asuntos jurídicos a este despacho de abogados, caracterizado por la profesionalidad, la celeridad y la transparencia. Siempre he obtenido unos resultados plenamente satisfactorios, por lo que se han convertido en mis abogados de confianza y los recomiendo sin duda alguna. Opinión escrita el 18/02/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Accidentes de tráfico y 2 más

Tania Nogueira Montoto
Son excelentes abogados y mejores personas, te ayudan, asesoran y aconsejan en cada caso. Especialistas en temas actuales, reclamaciones de cláusulas suelo y gastos. Opinión escrita el 18/02/17
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 4 más

Santiago navaza aller
Después de llevarnos varios temas de la empresa y de la familia solo podemos daros las gracias por ser tan profesionales y empáticos con la situación que pasamos. gran firma de abogados. Gracias. Opinión escrita el 27/12/16
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Administrativo y 4 más

Nerea Calvo Losada
Seriedad, confianza y sobre todo profesionalidad es alguna de sus mejores cualidades Opinión escrita el 26/12/16
Ha opinado sobre IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P como despacho de Herencias y Testamentos

Los clientes que contactaron con IGLESIAS & VARELA, ABOGADOS S.C.P también contactaron con: