Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre Iria Platero (Página 2)

Nuria Augusto
Nuria Augusto
Es una excelente abogada. La recomiendo 100 % porque, a diferencia de otros abogados, se implica en su trabajo totalmente. A mi me ayudó en un momento puntual de mi vida y siempre le estaré agradecida. Es abogada pero sobre todo es persona y nunca se rinde en luchar por los intereses de sus clientes. Opinión escrita el 14/07/17
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Civil

Sito Rodriguez R.
Sito Rodriguez R.
Rapidez en la cita, Muy profesional y muy sincera. Opinión escrita el 14/01/17
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Derecho bancario

Borja Trillo Traba
Borja Trillo Traba
Es estupenda,me despejó unas dudas en tan solo una llamada,sin tener ningún compromiso con ella. Opinión escrita el 14/12/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Médico-Sanitario

Ricardo Cirre leborgne
Ricardo Cirre leborgne
Muy profesional! Me ayudo a salir de una estafa en la que me utilizaron para estafar a otros, sin yo saberlo. Rápida,eficaz y con un trato estupendo! Opinión escrita el 13/09/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Civil

Victor Svarski
Victor Svarski
Me recomendaron la ayuda de la Sta. Platero para una reclamación al hospital y la recomiendo porque me ayudó a resolver la reclamación sin que yo me preocupase de nada.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 29/06/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Médico-Sanitario

Lucía Sesto
Lucía Sesto
Muy buena profesional. Me ayudó a afrontar un momento muy duro con gran delicadeza sin dejar de velar por mis intereses en todo momento. Trato profesional y muy humano.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 31/05/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Divorcios

Maria Izquierdo
Maria Izquierdo
Deposite mi confianza, apostando por la profesionalidad, compromiso e implicación, y los resultados son increible. Opinión escrita el 28/01/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Administrativo

Angel Couto
Angel Couto
He puesto mi caso en sus manos y he podido seguir con mi vida diaria, despreocupandome de todo. He podido ver a una gran profesional entregada en mi caso. Solo tengo palabras de gratitud, abogado muy recomendable. Opinión escrita el 20/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Accidentes de tráfico

Guadi Alonso
Guadi Alonso
Después de intentar solucionar mi problema con diferentes abogados por fin encontré la persona que me solucionó todo y aún por encima a buen precio. Es clara y resolutiva. Será a quien acuda ante cualquier otra eventualidad. Muy recomendable. Opinión escrita el 5/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Seguros

Nieves Rodríguez Santos
Nieves Rodríguez Santos
Iria Platero es una profesional que trasmite, seriedad, compromiso, interés por tu caso, y honestidad. Nada más hablar con ella aunque sea por teléfono te das cuenta de lo gran profesional que es y lo que le apasiona su trabajo. Confiaría mi caso a esta abogada que trasmite valores éticos y gran profesionalidad. Opinión escrita el 3/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Administrativo