elAbogado

Opiniones sobre Iria Platero (Página 2)

Sito Rodriguez R.
Rapidez en la cita, Muy profesional y muy sincera. Opinión escrita el 14/01/17
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Derecho bancario

Borja Trillo Traba
Es estupenda,me despejó unas dudas en tan solo una llamada,sin tener ningún compromiso con ella. Opinión escrita el 14/12/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Médico-Sanitario

Ricardo Cirre leborgne
Muy profesional! Me ayudo a salir de una estafa en la que me utilizaron para estafar a otros, sin yo saberlo. Rápida,eficaz y con un trato estupendo! Opinión escrita el 13/09/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Civil

Victor Svarski
Me recomendaron la ayuda de la Sta. Platero para una reclamación al hospital y la recomiendo porque me ayudó a resolver la reclamación sin que yo me preocupase de nada.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 29/06/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Médico-Sanitario

Lucía Sesto
Muy buena profesional. Me ayudó a afrontar un momento muy duro con gran delicadeza sin dejar de velar por mis intereses en todo momento. Trato profesional y muy humano.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 31/05/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Divorcios

Maria Izquierdo
Deposite mi confianza, apostando por la profesionalidad, compromiso e implicación, y los resultados son increible. Opinión escrita el 28/01/16
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Administrativo

Angel Couto
He puesto mi caso en sus manos y he podido seguir con mi vida diaria, despreocupandome de todo. He podido ver a una gran profesional entregada en mi caso. Solo tengo palabras de gratitud, abogado muy recomendable. Opinión escrita el 20/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Accidentes de tráfico

Guadi Alonso
Después de intentar solucionar mi problema con diferentes abogados por fin encontré la persona que me solucionó todo y aún por encima a buen precio. Es clara y resolutiva. Será a quien acuda ante cualquier otra eventualidad. Muy recomendable. Opinión escrita el 5/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Seguros

Nieves Rodríguez Santos
Iria Platero es una profesional que trasmite, seriedad, compromiso, interés por tu caso, y honestidad. Nada más hablar con ella aunque sea por teléfono te das cuenta de lo gran profesional que es y lo que le apasiona su trabajo. Confiaría mi caso a esta abogada que trasmite valores éticos y gran profesionalidad. Opinión escrita el 3/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Administrativo

Ana Belicia Pérez Giorgini
Nunca había necesitado un abogado y estaba insegura a la hora de tener que contactar con uno pero ella se ha preocupado por mi caso y lo ha llevado de forma rápida y muy profesional. Me ha asesorado en todo momento y ha sido eficaz y resolutiva. Opinión escrita el 1/12/15
Ha opinado sobre Iria Platero como abogado de Civil

Los clientes que contactaron con Iria Platero también contactaron con: