elAbogado

Opiniones sobre Iris Lidia Leal Abogada

MARIA MERCEDES DELGADO PRADO
Eternamente agradecida por el trato dispensado a mi familia. Cercana y siempre disponible para aclarar cualquier duda. Todo transparencia, hemos estado informados en todo momento de la marcha del proceso. Enorme profesional y enorme persona. Muchísimas gracias Iris Opinión escrita el 25/02/19
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Civil

Carmen Martinez Reyes
Impresionante!!! Una Super Profesional, eficaz, discreta, atenta, clara y muy rápida. Te recomiendo con los ojos cerrados, ojalá puedas a ayudar a mucha gente, para que se sientan igual que yo, tranquila y feliz. Eternamente agradecida. Opinión escrita el 12/02/19
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Accidentes de tráfico

JMV Bordel
Magnífica atención personal y profesional. Satisfacción plena Opinión escrita el 9/02/19
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Divorcios

Bri Torre
HOLA TENIA UN PROBLEMA DE HERENCIA E IRIS ME LO SOLUCIONO SATISFACTORIAMENTE. ES UNA GRAN MUJER Y UNA PROFESIONAL MUY CUALIFICADA ME DIO MUCHA CONFIANZA DESDE QUE CONTACTE CON ELLA OS LA RECOMIENDO SI TENEIS PROBLEMAS Opinión escrita el 22/01/19
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Herencias y Testamentos

Karina Martinez
Maravilloso trato y eficiencia, cordialidad máxima,no hay que recordar nada,todo funciona correctamente Opinión escrita el 19/10/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Divorcios

MARIS ODIA
Muy rapida y sobre todo muy humana, muy contenta con su trabajo Opinión escrita el 4/10/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Familia

Marisa De Gil
Buenas tardes, estoy realmente satisfecha con el trabajo realizado por Iris. Me ha asesorado perfectamente, con claridad y transparencia, sin "letra pequeña" Desde aquí mi agradecimiento por el trato recibido tanto profesional como humano. ¡¡Muchas gracias!! Opinión escrita el 23/07/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Accidentes de tráfico

Elena Valle Muñoz
Rapidez eficiencia y seriedad son las características qe mejor la definen. Opinión escrita el 12/04/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Reclamaciones de cantidad

Patricia Espada Sesar
Una gran profesional, pendiente en todo momento del proceso, y aconsejando en cada paso buscando la mejor solución para el cliente. Opinión escrita el 22/03/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Civil y una especialidad más

Berto Parga
Gran profesional que se ha preocupado en todo momento de mi situación para intentar buscar la mejor solución.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 19/02/18
Ha opinado sobre Iris Lidia Leal Abogada como despacho de Reclamaciones de cantidad