elAbogado

Opiniones sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida

MARIA MERCEDES DELGADO PRADO
Eternamente agradecida por el trato dispensado a mi familia. Cercana y siempre disponible para aclarar cualquier duda. Todo transparencia, hemos estado informados en todo momento de la marcha del proceso. Enorme profesional y enorme persona. Muchísimas gracias Iris Opinión escrita el 25/02/19
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Civil

Carmen Martinez Reyes
Impresionante!!! Una Super Profesional, eficaz, discreta, atenta, clara y muy rápida. Te recomiendo con los ojos cerrados, ojalá puedas a ayudar a mucha gente, para que se sientan igual que yo, tranquila y feliz. Eternamente agradecida. Opinión escrita el 12/02/19
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Accidentes de tráfico

JMV Bordel
Magnífica atención personal y profesional. Satisfacción plena Opinión escrita el 9/02/19
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Divorcios

Bri Torre
HOLA TENIA UN PROBLEMA DE HERENCIA E IRIS ME LO SOLUCIONO SATISFACTORIAMENTE. ES UNA GRAN MUJER Y UNA PROFESIONAL MUY CUALIFICADA ME DIO MUCHA CONFIANZA DESDE QUE CONTACTE CON ELLA OS LA RECOMIENDO SI TENEIS PROBLEMAS Opinión escrita el 22/01/19
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Herencias y Testamentos

Karina Martinez
Maravilloso trato y eficiencia, cordialidad máxima,no hay que recordar nada,todo funciona correctamente Opinión escrita el 19/10/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Divorcios

MARIS ODIA
Muy rapida y sobre todo muy humana, muy contenta con su trabajo Opinión escrita el 4/10/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Familia

Marisa De Gil
Buenas tardes, estoy realmente satisfecha con el trabajo realizado por Iris. Me ha asesorado perfectamente, con claridad y transparencia, sin "letra pequeña" Desde aquí mi agradecimiento por el trato recibido tanto profesional como humano. ¡¡Muchas gracias!! Opinión escrita el 23/07/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Accidentes de tráfico

Elena Valle Muñoz
Rapidez eficiencia y seriedad son las características qe mejor la definen. Opinión escrita el 12/04/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Reclamaciones de cantidad

Patricia Espada Sesar
Una gran profesional, pendiente en todo momento del proceso, y aconsejando en cada paso buscando la mejor solución para el cliente. Opinión escrita el 22/03/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Civil y una especialidad más

Berto Parga
Gran profesional que se ha preocupado en todo momento de mi situación para intentar buscar la mejor solución.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 19/02/18
Ha opinado sobre Abogada Iris Lidia Leal Hermida como despacho de Reclamaciones de cantidad

Los clientes que contactaron con Abogada Iris Lidia Leal Hermida también contactaron con: