elAbogado

Opiniones sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Civil
Antonio J. Romera.
Me ha tocado una abogada muy profesional y me ha ayudado mucho en la consulta que he hecho en breve contrataré sus servicios Opinión escrita el 19/04/18

Buenos días: No comprendemos el motivo por el que ha dejado este mensaje, toda vez que hemos intentado ponernos en contacto telefónico con usted sin éxito hasta en cuatro ocasiones por vía telefónica. Concretamente se le ha llamado el día 13, 16 y 17 de abril, siempre en horario de mañana o a mediodía. Su teléfono da señal pero no conseguimos hablar con usted. ¿Es posible que el teléfono que dejó tenga algún error? ¿Podría por favor volver a indicárnoslo? A la espera de sus noticias, reciba un cordial saludo, El equipo de Ic abogados

Respuesta escrita el 19/04/18

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Hipotecario y Notarial
Marga Glez Mesa
Muy buen trato, respuestas claras y sinceras. Opinión escrita el 18/02/17

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Civil y 2 más
Recibi la respuesta a mi consulta, es correcto. Opinión escrita el 2/10/16

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Familia
Blas Linares
llevo un caso con iurisconsultas de una reclamacion de filiacion y mis opinion sobre el trabajo y trato con mi abogada es excelente,me ha conseguido cosas casi imposibles y lucha y ha luchado por mi caso como si de una experiencia propia fuese... su trabajo me hace sentir que no estoy solo y que hay presonas que te hacen ver que puede haber justicia justa y esta abogada es una de ellas..(muchas gracias por tu trabajo)
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 8/04/16

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Mercantil y una especialidad más
Daniel Quero
Gran asesoramiento en materia bancaria. Gran profesionalidad en un sector complejo a nivel normativo y en el que el cliente suele perderse ante los requerimientos muchas veces abusivos de las entidades bancarias.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 7/04/16

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Urbanismo
Rafael Hache Ele
Me realizaron un asesoramiento durante una junta de compensación gracias a lo cual me asignaron una zona mejor de la inicialmente adjudicada, lo que repercutió directamente en el valor del terreno. Estoy plenamente satisfecho con la actuación del despacho, que recomendaría sin ninguna duda.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 7/04/16

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Derecho bancario
Bernabé Moya Liébana
Tenía una cláusula suelo en mi hipoteca y gracias a IC abogados me han devuelto el dinero y ahora pago menos. Son de lo mejorcito de Jaén. El trato con Marian es excelente. Opinión escrita el 7/04/16

Ha opinado sobre IURISCONSULTAS ABOGADOS como despacho de Administrativo
Jose Pedro
un contencioso-administrativo ganado.gracias a Iurisconsultas de (Jaen)y cierto es que estaba complicado competir contra la DGT.(hoy soy un conductor discapacitado con igualdad de oportunidades que los demas) Opinión escrita el 16/09/13

Los clientes que contactaron con IURISCONSULTAS ABOGADOS también contactaron con: