Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre Juan Manuel Montabes

Maria Luisa Villora Alcalá
Maria Luisa Villora Alcalá
Gran profesional, con una buena visión jurídica y grandes conocimientos jurídicos en las materias a las que se dedica. Experiencia que demuestra en cada una de sus actuaciones y que le conlleva a obtener muy buenos resultados en el ámbito judicial . Gran persona de trato humano y cercano. Muy recomendable . Opinión escrita el 25/10/17
Ha opinado sobre Juan Manuel Montabes como abogado de Derecho bancario

Andres CG
Andres CG
Una persona muy incompetente y poco profesional.Cobra hasta por decirle buenos dias y no te soluciona los problemas Opinión escrita el 25/10/17
Ha opinado sobre Juan Manuel Montabes como abogado de Civil

Muy Sr. mío ; En primer lugar para dar esta opinión debería identificarse . No tengo ningún cliente que responda al nombre Andrés CG . Puede además ver el resto de opiniones vertidas sobre mi profesionalidad y verá que en absoluto concuerdan con la suya . Yo cobro las actuaciones que se me encargan y adecuándome a las normas orientativas sobre Honorarios Profesionales .En cualquier caso , si se refiere al hecho cobrar una consulta , le indicaré que es legítimo y viene regulado en las Normas sobre Honorarios Profesionales .Un saludo.

Respuesta escrita el 25/10/17

Joseba Oliveira Brea
Joseba Oliveira Brea
Una gran persona de las pocas que a día de hoy podemos cruzarnos en nuestro camino..y como profesional...un puto crack.. un abrazo. Opinión escrita el 12/05/17
Ha opinado sobre Juan Manuel Montabes como abogado de Civil y 4 más

Muchas gracias Joseba ; Es un placer asesorarte y dirigirte en tus asuntos jurídicos . Eres el cliente que todo abogado quisiera tener , y amigo ..

Respuesta escrita el 5/06/17

Carmen Postigo Silva
Carmen Postigo Silva
Me resolvió perfectamente mis reclamaciones al banco de gastos hipotecarios abusivos con un trato cercano y tono tranqulizador. Progeional muy recomendable. Gracias Juan Manuel, un fuerte abrazo! Opinión escrita el 7/05/17
Ha opinado sobre Juan Manuel Montabes como abogado de Civil y una especialidad más

Muchas gracias Carmen ; ha sido un placer dirigirte en tus asuntos . Un abrazo !!!

Respuesta escrita el 4/05/17

MEugenia S-Marco Escoriaza
MEugenia S-Marco Escoriaza
Es un excelente profesional y mejor persona en cuanto al trato que recibo de el ; honesto y claro; me ganó varias reclamaciones y desde entonces siempre acudo a el. Ojalá lo hubiera conocido antes. Lo recomiendo. Opinión escrita el 4/05/17
Ha opinado sobre Juan Manuel Montabes como abogado de Civil y una especialidad más

Muchas gracias MEugenia. Encantado de poder ayudarte en tus asuntos. Un abrazo !!!

Respuesta escrita el 6/02/18

Los clientes que contactaron con Juan Manuel Montabes también contactaron con: