elAbogado

Opiniones sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados

David Pérez Rosado
He tenido un despido laboral algo feo por llamarle de una manera, y desde el primer momento que contacte con este buen equipo me ha transmitido confianza y entendimiento acerca del asunto, habiendo realizado una tarea correcta y efectiva. Mis recomendaciones vinieron por parte de la familia y han resultado muy satisfactorias para mi persona. Opinión escrita el 16/01/18
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Laboral

Jha Fw
Muy satisfecha con todo. Trato estupendo y todo perfecto.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 19/11/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Laboral

Charo Charona
En Jurisdependencia hemos encontrado un trato amable, personalizado y atento con el cliente. Gente joven preparada y con ganas de trabajar para buscar soluciones a nuestras preocupaciones laborales y civiles. Estamos muy satisfechos con la atención recibida. Sin duda, lo recomiendo Opinión escrita el 19/11/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Laboral y 2 más

Rafael Castañeda Gomez
Perfecto. Rapido con claridad a las preguntas. Opinión escrita el 22/09/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Derecho bancario

Yo Mismo
Gran profesional, me ayudo y aconsejó acertadamente en los tramites para la retirada de mi clausula suelo, la cual pude ganar finalmente al banco en poco tiempo. Muchas gracias!! Opinión escrita el 27/08/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad y 2 más

Eva Quintana Fernández
Hace seis meses contacte con Letrado Juan Manuel Espinosa para que me ayudara a recuperar el dinero que el Banco nos había retenido por la "clásula suelo". Fue muy resolutivo y eficaz, ya hemos recuperado nuestro dinero y estamos a la espera de recuperar también los"gastos de gestión". Muy recomendable!!! Opinión escrita el 17/08/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Derecho bancario

Mamen Rocha Bensusan
Gran profesionalidad y eficacia. Resuelven tus dudas e inspiran confianza. Muy recomendable!! Opinión escrita el 27/07/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Mercantil

movi2301
Ni se molestaron en llamarme, Ne escribieron cn escusas y nada, la cosa quedo en el olvido jeje, ya e buscado por otro lado! Gracias aún así (: Opinión escrita el 25/07/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Seguridad Social

Diego Montero Barquin
Trato agradable y cordial inspira confianza Opinión escrita el 26/06/17
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Consumidores y Usuarios

Agustin Fernandez Fernandez
Ayuda rápida y correcta por parte de Juan Manuel. Siempre dispuesto a buscar la solución. Opinión escrita el 8/12/16
Ha opinado sobre Jurisdependencia Asesoría y Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad y una especialidad más

Los clientes que contactaron con Jurisdependencia Asesoría y Abogados también contactaron con: