Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre LegalCom Abogados

Esther Carpio Lizcano
Hoy ha salido la resolución de mi caso, estoy muy contenta por todo, de verdad muchas gracias sois unos cracks, Opinión escrita el 22/03/19
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Contencioso-administrativo

Gabriel Morollón
muy buen trato por parte de todo el equipo un saludo y muchas graciass! Opinión escrita el 22/03/19
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Familia

Carlos Laredo García
El trato y la implicación con el caso fueron ejemplares. Ganamos el procedimiento.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 25/01/19
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Contencioso-administrativo y una especialidad más

Teresa Safont Espinosa
Mi hermana sin ellos nose que habría hecho, nos consiguió la guarda y custodia exclusiva de los pequeños GRACIAS !! son mil veces recomendables!!
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 10/01/18
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Familia

Jose Javier Chacón Contreras
Me gestionaron unas reclamaciones de cantidad con mucho éxito. los he recomendado a mis amigos y familiares. Opinión escrita el 10/01/18
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad y una especialidad más

Carolina Solé Dorado
muy profesionales, muchas gracias por la ayuda prestada y feliz año. Opinión escrita el 9/01/18
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad

Pedro Serrano Lopera
Genial despacho y muy buena atención hacía mi mujer y mi persona. Recomendable. Opinión escrita el 9/01/18
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Familia

Antonio Escudero Serrano
hace mucho que confio en ellos y nunca me han fallado. aparte de precio salen bien. Opinión escrita el 30/11/17
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Laboral

Jose Javier Sancho
Les envié un correo con mi opinión y la repito. Me ha atendido con una profesionalidad real, exquisita y maravillosa, espero, no tener nunca problema alguno, pero si lo tuviere no tengo dudas-ME HE SENTIDO MUY BIEN CON LA ATENCIÓN RECIBIDA. SALUDO Opinión escrita el 30/11/17
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Familia

Marta Campo
la consulta fue gratuita y la chica muy simpatica! Opinión escrita el 28/11/17
Ha opinado sobre LegalCom Abogados como despacho de Divorcios

Los clientes que contactaron con LegalCom Abogados también contactaron con: