elAbogado

Opiniones sobre Legálitas

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Administrativo y una especialidad más
Jesus Lasuen Sola
Hable con una señorita muy amable, que me tomo nota de mi asunto y me indico que en 24 horas me llamaría un abogado para indicarme las posibilidades que tenia y al día de hoy nadie me ha llamado Opinión escrita el 7/09/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Contencioso-administrativo
Antonio PAREJA
pues, no se, porque me hablaros de "el Abogado" dos o tres veces, y hasta me dieron un numero a quien llamar, pero ese número no contesta y ningun otro me llamo, así que calidad precio, tiempo de respuesta, profesionalidad y confianza, no lo se. Opinión escrita el 1/09/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Laboral
Sonia Gomez
He llamado dos veces para hacer mi consulta. Las dos veces me iban a devolver la llamada porq estaban ocupados pero no lo han hecho Opinión escrita el 21/08/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Penal
Juanito Cibaja Serrano
Ayudar sobre mis prestaciones discapacidad 33 que el año que viene me sea gota y las dos asuntos penales que ya conoceis y no me aveis dado información los abogado Opinión escrita el 9/08/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Contencioso-administrativo
Noemí Solla
Solo me ofrecieron pagar una cuota anual que no cubría la demanda que yo quería presentar... Opinión escrita el 3/08/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Consumidores y Usuarios
asilvela
Mala, jamás se pusieron en contacto conmigo. Opinión escrita el 26/07/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Alquileres
Sandra Argudo
Sólo se interesó en que contratará los servicios ... No tuve mayor información ... Atención pésima Opinión escrita el 5/07/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Familia y 3 más
paco luz perez
A mí me ayudaron mucho. Tres consultas sobre diferentes materias me abrieron los ojos. Muy recomendable, sobre todo en un tema de herencias y otro de divorcio. Gracias Legálitas. Opinión escrita el 18/06/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Accidentes de tráfico
César Malo Lara
Desde que comencé hace años con ellos me han ayudado con un asesoramiento adecuado para mis problemas Opinión escrita el 14/06/18

Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Inmobiliario
Maribel Gr
0 Estrellas. En un tema inmobiliario, los propietarios no quisieron firmar contrato de arras y por temas de luz, agua... cambie de opinion y les comunique que retiraba mi oferta. Me insinuaron que con los whatsapps y mails iban a reclamarme. Consulte con Legalitas y su indicación fue que tenia que comprar la vivienda. Tras consultar con abogados de verdad, me confirmaron que si no hay contrato de arras, no hay nada que exigir. Vamos, que LEGALITAS NO SIRVE DE NADA Opinión escrita el 10/06/18

Los clientes que contactaron con Legálitas también contactaron con: