elAbogado

Opiniones sobre Legálitas

Eva Martin
Se pusieron en contacto conmigo enseguida y me informaron de lo que tenia que hacer, además me mandaron el escrito que necesitaba. Opinión escrita el 9/05/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Administrativo

Gracias Eva, nos alegra saber que te fuimos de ayuda. Cualquier cosa que necesites, ya sabes dónde encontrarnos. Un saludo

Respuesta escrita el 10/05/19

Paula Dieste
pues yo he llamado esta mañana por un burofax que me ha llegado del banco y me han aconsejado estupendamente con un abogado especializado que me ha tranquilizado mucho y me ha explicado muy bien todas las dudas que tenia, la verdad la tranquiladad que tengo ahora no la tenia hace una hora, por mi excelentes. Opinión escrita el 23/04/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Derecho bancario

Hola, Paula gracias por comentar tu experiencia y nos alegramos que haya sido así de positiva. No dudes en volver a contactar con nosotros cuando lo necesites. Un saludo

Respuesta escrita el 24/04/19

Carmen Nicolas Garcia
Llevo con Legalistas varios años y han sido varios años tirando el dinero. Nunca responden antes de 24 horas. Les he mandado varios mail a atención al cliente y tampoco contestan. Cuando he reclamado darme de baja me venden que no va a pasar más y nunca es así. No lo recomiendo a nadie. La primera consulta es gratis en muchos despachos, al final he buscado uno externo y esta vez me doy de baja con toda seguridad y no habrá nadie a quien le recomiende este servicio penoso. Opinión escrita el 5/04/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Administrativo y 3 más

Hola, Carmen. Disculpa por la demora en llamarte. Nuestros compañeros de Atención al Cliente ya se han puesto en contacto contigo para ver lo ocurrido. No dudes en volver a llamarnos cuando nos necesites. Un saludo

Respuesta escrita el 10/04/19

Luis Ortega Domenech
Me he dado de alta esta misma mañana, me han puesto en contacto con un despacho de abogados, quiero que me citen mañana, el asunto es urgente, después de varias llamadas sólo he conseguido que le pasen el recado al letrado y que ya me llamarán. Opinión escrita el 3/04/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Desahucios

Hola, Luis. El mismo día que te diste de alta, el despacho de abogado al que se te remitió se puso en contacto contigo para atender tu caso. Si necesitas cualquier otra cosa más, estamos a tu disposición. Un saludo

Respuesta escrita el 8/04/19

Angie Gallego
Mi experiencia fue desastrosa no lo recomiendo a nadie me he sentido engañada ninguna solución para algo tan sencillo como reclamar a una compañía aérea como vueling ellos se venden muy bien y saben pasar el tiempo con caramelitos y simpatía después de perder el tiempo y los casi 200 e que me hicieron pagar por el año.lo he llevado a unos abogados en bilbao y me lo han solucionado en 2 meses.yo me he sentido estafada por legalitas Opinión escrita el 21/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Reclamaciones de cantidad

Hola, Angie. Nos gustaría hablar contigo para ver lo ocurrido, por favor, envíanos un email a: atencionalcliente@legalitas.es e indica en el asunto "Opinión El Abogado". Esperamos poder comunicarnos. Un saludo

Respuesta escrita el 22/03/19

Diego Nevado Martinez
muy mal porque tienes que pagar 20 euros al mes mas unos mil euros de abogado mas el procurador,cuando buscas abogados baratos salen los primeros estos pero no son baratos,profesionales supongo que si pero son caros. Opinión escrita el 20/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Civil

Hola, Diego. Legálitas es un servicio de asesoramiento telefónico que incluye diferentes coberturas en función del tipo de producto contratado. El 95% de los casos se resuelven sin necesidad de acudir presencialmente a un abogado. Todo esto está cubierto, pero en su caso, al tratarse de un asunto judicializado se le derivó a un despacho de la red, en el que sí le podemos asegurar que ofrecemos presupuestos muy ventajosos por ser clientes de Legálitas. En cualquier caso, sentimos que su experiencia no haya sido de su agrado. Un saludo

Respuesta escrita el 14/03/19

Victor Kun
Es una estafa.... se han cobrado la mensualidad y no me han aconsejado nada de nada..... espero que se pongan en contacto conmigo hoy y que den la cara Opinión escrita el 18/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Penal

Hola, Víctor. Nos gustaría hablar contigo para ver lo ocurrido, pero necesitamos localizarte y con el nombre con el que apareces no podemos. Por favor, envíanos un email atencionalcliente@legalitas.es e indica en el asunto "Opinión El Abogado". Esperamos poder comunicarnos. Un saludo

Respuesta escrita el 19/03/19

raul sordo
Llevo más 4 días para poder hablar con el abogado pertinente Opinión escrita el 15/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Administrativo y una especialidad más

Buenos días, Raúl. Nos confirman nuestros compañeros de Atención al Cliente que ya han hablado contigo y estás satisfecho con nuestras gestiones. Un saludo

Respuesta escrita el 19/03/19

Conchi Hdez Cepeda
Te marean y no ayudan. Al final tuve que buscar la respuesta a mi problema en otro lugar. Opinión escrita el 14/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Civil y una especialidad más

Buenas tardes, Conchi. Nuestros compañeros de Atención al Cliente se van a poner en contacto contigo, queremos conocer lo ocurrido. Un saludo

Respuesta escrita el 14/03/19

Sandra Bertran de Yebra
Estoy a la espera de un subsidio por perdida total de puntos, llevo 3 meses entregando documentacion para poder pecirbir dicho subsidio, y cada vez me piden algo nuevo, cuando ya parece que lo tienen todo entonces. O les interesa ponerse en contacto contigo, la abogada q me lleva el caso nunca esta disponible, siempre esta al telefono o en una reunion o con otro cliente o esta mala o a salido a comer o lo que les apetezca a ellos.... asi que despues de 4 años con ellos sin tener ningun incidente ahora que los necesito no estan. Opinión escrita el 13/03/19
Ha opinado sobre Legálitas como despacho de Reclamaciones de cantidad y una especialidad más

Hola, Sandra. Nos gustaría hablar contigo para ver lo ocurrido. Por favor, envíanos un email atencionalcliente@legalitas.es e indica en el asunto "Opinión El Abogado". Esperamos poder comunicarnos. Un saludo

Respuesta escrita el 14/03/19

Los clientes que contactaron con Legálitas también contactaron con: