elAbogado

Opiniones sobre MCT Abogados

Agustin Nicolas Olmos
Gracias al abogado Antonio Séneca pude llevar a cabo un proyecto mercantil cuyo éxito actual esta arraigado a la participación del mismo en su máxima extensión. El equipo de MCT Abogados me ofrecieron una profesionalidad y compromiso difícil de encontrar. Muy recomendable Opinión escrita el 19/02/19
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Administrativo

Maria Manzano
Sin lugar a dudas 100% recomendable, me ayudó en todo lo que necesité en cuanto a mi página web y otros contratiempos que surgieron con el dominio. Me hizo todo más fácil, además de sentirme muy cómoda y en confianza para plantearle todas las cuestiones que me surgían. En una palabra, PROFESIONAL. Opinión escrita el 31/01/19
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Nuevas tecnologías

Beatriz Díaz
Recomiendo totalmente a MCT Abogados, les doy un 10. Me han ayudado mucho durante un proceso complicado y han sido unos estupendos profesionales. Muchísimas gracias por vuestro trabajo, ¡seguid así! Opinión escrita el 16/09/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Laboral

Kim Barker
Tuve un accidente de tráfico este Agosto de 2018 y conté con los servicios del despacho, me atendió Antonio Lorente y fue de mucha ayuda, como actuar en el momento del siniestro, hospital al que acudir en Murcia, seguimiento del tratamiento. Estoy muy contenta. Opinión escrita el 19/08/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

seba peralta lucero
Muy buenos. La ayuda y la atención provistas fueron muy buenas por parte de MCT, por el momento y la necesidad de mi caso. Excelente y muy profesional el trabajo de Antonio Séneca que tomó mi caso, fue mi abogado y estuvo a cargo de enfocarme mental y emocionalmente para poder cumplir los objetivos que habíamos propuesto, ya que soy joven y no conozco muchas leyes y procedimientos, que me actualizaron y terminé entendiendo, para enfrentar mejor mi situación. Muy contento y les deseo muchos éxitos.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 26/07/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Laboral

andrea cantero garcia
Muy buenos abogados sobretodo Antonio que gracias a el gane . El trato espectacular y muy cercano en todo momento . Lo recomiendo . Opinión escrita el 26/07/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Laboral

Josem
Rapidos y eficaces, grandes profesionales Opinión escrita el 26/04/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad

María Alemán
Un servicio, rapido y eficaz, en todo momento han facilitado el trámite. Una atención totalmente personalizada. Totalmente satisfechos con el resultado obtenido Opinión escrita el 26/04/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad

Julia Moreno Guillen
Muy contenta con el trato recibido, desde el primer momento demuestran interés por ti. Me resolvieron el problema en muy pocos días por una negligencia veterinaria, y con lo que realmente me quedo es por la preocupación que tuvieron por mi y por mi mascota. Opinión escrita el 5/04/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Reclamaciones de cantidad

Cristina Garcia
Encantada con el trato recibido. Muchas gracias por el interés en nuestro caso. Salí muy satisfecha. Gracias Rocio. Opinión escrita el 21/02/18
Ha opinado sobre MCT Abogados como despacho de Administrativo

Abogados recomendados por MCT Abogados

Los clientes que contactaron con MCT Abogados también contactaron con: