Contactar con un abogado
elAbogado

Opiniones sobre Pablo García Fernández

Desiderio Sánchez
Desiderio Sánchez
corroboro cien por cien el comentario de Alberto. El abogado hizo un gran trabajo con la incapacitacion doy fe y es algo siempre le agradeceremos. Pablo nos fue recomendado y ahora somos nosotros los que lo recomendamos a él Opinión escrita el 16/05/19
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Consumidores y Usuarios

Alberto María López
Alberto María López
Me asistió en un procedimiento de familia algo delicado. No pensaba escribir esta reseña, pero la verdad es que se lo merece: hizo su trabajo con gran profesionalidad y con mucho tacto, tan necesario en estos casos. Gracias.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 16/05/19
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Seguros

Ana Isabel Bañobre
Ana Isabel Bañobre
Ha conseguido un acuerdo con el que no contábamos. Muy buen hacer profesional. Opinión escrita el 4/04/19
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Reclamaciones de cantidad

María José Alberdi
María José Alberdi
Me mantuvo informada en todo momento del estado de mi reclamación. Servicio profesional, rápido... y a precio justo. Si algún día vuelvo a necesitar abogado, repetiré. Opinión escrita el 3/01/19
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Accidentes de tráfico y 2 más

Alejandro Urriaga
Alejandro Urriaga
Tenía un piso alquilado y el inquilino no me pagaba la renta desde hacía meses. Pablo me llevó el desahucio y la reclamación de las mensualidades, así como la elaboración de un nuevo contrato de alquiler para los nuevos inquilinos. Muy serio y eficaz. Opinión escrita el 12/09/18
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Alquileres y una especialidad más

Rosa Fernández
Rosa Fernández
Os habéis ganado un cliente. Muchas gracias por vuestro trabajo :)
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 13/06/18
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Accidentes de tráfico

Juan Carlos Arias
Juan Carlos Arias
Muy recomendable, especialmente para pleitear contra compañías aseguradoras que no quieren pagar lo que deben. Saludos!! Opinión escrita el 28/05/18
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Consumidores y Usuarios y una especialidad más

Roberto Tarrío Domínguez
Roberto Tarrío Domínguez
Mi mujer y yo teníamos alquilado un apartamento y el inquilino no nos pagaba la renta desde hacía más de medio año. Queremos agradecerle a D. Pablo por haber conseguido que nos pagase las mensualidades que nos debía y por todo su asesoramiento. Recomendamos sus servicios profesionales a cualquier persona que busque seriedad, honradez y un trato cercano. Gracias.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 21/05/18
Ha opinado sobre Pablo García Fernández como abogado de Reclamaciones de cantidad y 2 más