Contactar con un abogado
647 965 244
elAbogado

Opiniones sobre PADRINO ABOGADOS

Kakun
Contentísima con la atención recibida. Han resuelto todas mis dudas de manera muy rápida y clara. Siempre disponibles. Totalmente recomendable. Ahora que no vivo en Madrid, Noelia sigue siendo mi abogada de referencia Opinión escrita el 3/05/19
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil

Felix Garcia Garrido
Desde la Asociación de Criadores de Ovino Colmenareño, celebramos haber estar trabajando con este despacho. Genial trato, preparación de la materia, profesionalidad, máximo interés en el trabajo y sobre todo, muy buenos resultados. Muchas gracias por todo. Opinión escrita el 21/02/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil

Vili Margariteva
Les llamé porque en mi empresa querían cambiar las condiciones de mi contrato, haciendo más horas y teniendo un sueldo inaceptable. Me revisaron el contrato y me aclararon mis derechos de forma sencilla. Pude defenderme y gracias a ellos no me engañaron. Opinión escrita el 24/01/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Reclamaciones de cantidad

Ser Nomepiseslofregao
acudí por un problema laboral y fueron eficientes y claros.desde luego los recomiendo. me resolvieron el problema, y todo salio mejor de lo que esperaba. me proporcionaron un un trato cercano y un apoyo que necesitaba y que valoro. gracias por ello. Opinión escrita el 19/01/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Reclamaciones de cantidad

Sergio Sanchez Martinez
Llame para asesorarme acerca de las clausulas abusivas de los bancos ,en la compra de una vivienda y me aclaro en una llamada todas las dudas que tenia.Ya estamos preparando la reclamacion al banco Opinión escrita el 19/01/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Inmobiliario y 2 más

Laura Sitap
Mi experiencia ha sido buena, llamé para preguntar por el tema de la cláusula suelo y me aclararon todas mis dudas. Lo más seguro es que ellos me lleven la reclamación, ya que me dan confianza y han tenido bastante empatía conmigo. Si llamáis preguntad por Noelia, es muy amable y se involucra muchísimo Opinión escrita el 17/01/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Derecho bancario

Lourdes Enciso
Padrino Abogados me ha ayudado a elaborar el contrato de una vivienda que tengo en alquiler. Se encarga de las gestiones y me asesora para aclarar cualquier duda que tengo al respecto. Muy satisfecha con el trabajo realizado!! Destacaría la profesionalidad y la eficiencia, te resuelve los problemas rápida y eficazmente. Sin duda seguiré contando con sus servicios.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 17/01/17
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil y una especialidad más

Jwahir Jwahir
Muy metódicos en la preparación de los casos y excelentes profesionales. He tenido que recurrir por cuestiones de herencia, y el resultado ha sido rápido y muy satisfactorio. Opinión escrita el 5/12/15
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil

Angel Fernandez Fernandez
Pues la conocí por una amiga y genial experiencia. Se estudia bien el caso, da igual la hora, te prepara para el juicio, es muy agradable y el precio económico. Muy recomendable. Opinión escrita el 4/12/15
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil

Francisco Lopez
Buenos dias a todos,decirles que mi experiencia con este abogado,ha sido muy satisfactoria,no como otros abogados que solo piensan en ellos,este abogado es serio y formal, le va a hacer caso a su cliente,y va a estar siempre ahi informandole de todo. Lo mas importante que le va a asesorar correctamente, para no dar pasos en falso. Opinión escrita el 25/11/15
Ha opinado sobre PADRINO ABOGADOS como despacho de Civil y 4 más