elAbogado

Opiniones sobre Rodríguez Escudero Abogados

Luisa Agui
Excelente despacho, todo ha ido perfecto con ellos, muchas gracias. Opinión escrita el 15/05/18
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Ester-cita DFrt
Al principio todo fue bien, lucharon por la indemnización. Pero una vez que cobraron su minuta, se olvidaron de luchar para que la compañía de seguros lo abonará!! Dejando a la víctima del accidente luchar sola Opinión escrita el 15/05/18
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Estimada Ester, No es cierto, llevamos más de tres meses detrás de la compañía para que cumpla la cobertura de defensa jurídica de su póliza, es su propia compañía la que le está poniendo todo tipo de problemas y demorando la devolución. Le propusimos la opción de reclamarlo judicialmente y usted no ha querido, no obstante continuaremos reclamando hasta que se lo reintegren. Gracias por su comentario, será útil para mejorar el servicio hacia nuestros clientes.

Respuesta escrita el 15/05/18

Federico Santiesteban
Excelentes profesionales, me gestionaron todo perfectamente Opinión escrita el 1/11/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Isabel Martí
El seguro me ponía problemas para indemnizar las lesiones porque los daños materiales erán leves, los abogados de Rodríguez Escudero lo lucharon y ganaron el caso, al final me indemnizaron por más de lo que tenía previsto. Muy agradecida a este despacho por su trabajo. Opinión escrita el 28/10/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Jhon Llovet
Me han llevado un accidente de tráfico, el seguro no quería pagar y me solucionaron todo, muy agradecido Opinión escrita el 15/10/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Denisa Ayala
Los conocí a traves de www.abogado-accidente-trafico.es y como despacho de accidentes de tráfico son de los mejores de Madrid Opinión escrita el 22/08/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Leonardo Blish
Agradezco a este despacho el trabajo realizado con mi accidente de tráfico, los recomiendo. Opinión escrita el 20/08/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Mateo Azorín
Conocí este despacho a través de la web www.abogado-accidente-trafico.es La compañía aseguradora no quería pagar, poniendo todo tipo de problemas. Reclamaron y en poco tiempo consiguieron una buena indemnización. Uno de los mejores despachos para reclamar indemnizaciones por accidentes de tráfico de Madrid. Opinión escrita el 8/08/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Carolina Furianche
Al explicarles por teléfono mi accidente, me dieron cita en el despacho y realizaron un estudio de viabilidad en profundidad, me explicaron los motivos por los que en mi caso no merecía la pena reclamar, les agradezco su dedicación y sinceridad. Opinión escrita el 26/02/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Lucía Broncal
No me lo pensé, en cuanto hable con ellos por teléfono supe que estaba en manos de profesionales. El resultado: despues de un buen asesoramiento, me consiguieron una indemnización increible, os recomiendo este despacho. Opinión escrita el 26/02/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Los clientes que contactaron con Rodríguez Escudero Abogados también contactaron con: