Contactar con un abogado
elAbogado

Opiniones sobre Rodríguez Escudero Abogados (Página 2)

Esther Sanguino
Esther Sanguino
No llegue a utilizar sus servicios pero el asesoramiento fue muy bueno. Opinión escrita el 15/02/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Valentin Calahorra
Valentin Calahorra
El servicio que presta este despacho de abogados es muy difícil de encontrar, gestionan el tratamiento médico, asesoran en cualquier momento, realizan todas las gestiones con el seguro y con el Juzgado, se encargan de conseguir un buen informe pericial, en fin, es un despacho que marca la diferencia. Altamente recomendables. Opinión escrita el 5/01/17
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Mario Pinedin
Mario Pinedin
Eficaces y profesionales, no se le puede pedir más a un despacho de abogados. Muy recomendable para accidentes de tráfico. Opinión escrita el 28/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Fidel Alcaceres
Fidel Alcaceres
M eresolvieron todqas las dudas gestionando un accidente complejo de forma exitosa, muy recomendable este despacho. Opinión escrita el 27/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Valentín Mosquerano
Valentín Mosquerano
Están muy especializados en accidentes de tráfico, conocen todas las novedades legislativas y la Jurisprudencia más reciente, hacen fácil las reclamaciones más dificiles. Opinión escrita el 26/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Margarita Valverde
Margarita Valverde
Excelente despacho de abogados, en cuanto comenzaron con los trámites el seguro me indemnizó con todo lo que me habían negado durante 6 meses. Opinión escrita el 26/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Javier Ulpiano
Javier Ulpiano
Estos abogados me han resuelto un problema con un accidente de tráfico que todos me daban por imposible, grandes profesionales. Opinión escrita el 26/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Gregoria Arena
Gregoria Arena
Fueron sinceros conmigo, sufrí un accidente por culpa de un despiste y tras analizar mi caso, muy amablemente me dijeron que no era viable la reclamación, explicándome los motivos. Opinión escrita el 25/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Marcelino Azcarate
Marcelino Azcarate
Me ayudaron mucho con un problema que tenía con un accidente. Muy recomendable este de despacho de abogados. Opinión escrita el 24/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Leonardo Duncan
Leonardo Duncan
Después de mucho buscar me decidí por Rodriguez Escudero Abogados y no me defraudaron, además de asesorarme en todo momento, la reclamación se resolvió tal y como me explicaron desde el principio, como se nota un despacho especializado!! Opinión escrita el 22/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Los clientes que contactaron con Rodríguez Escudero Abogados también contactaron con: