Contactar con un abogado
elAbogado

Opiniones sobre Rodríguez Escudero Abogados (Página 6)

Macarena Magan
Macarena Magan
Gracias a Rodríguez Escudero Abogados conseguí que reconocerían la culpa de un accidente del que el seguro no se hacía cargo. Lo pelearon hasta que me indemnizaron, son muy buenos abogados para accidentes de tráfico. Opinión escrita el 6/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Dulce García
Dulce García
Estuve en varios despachos preguntando para reclamar una indemnización por accidente de tráfico, me decidí por Rodríguez Escudero Abogados y es la mejor decisión que pude tomar, me consiguieron un indemnización que ni me imaginaba en poco tiempo, la verdad que muy contenta. Opinión escrita el 6/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Gustavo López
Gustavo López
En Rodríguez Escudero Abogados me consiguieron la máxima indemnización en un tiempo record, trato muy profesional de mi accidente. Opinión escrita el 6/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Alberto Lucas
Alberto Lucas
Es un gran despacho, de los punteros de Madrid en accidentes de tráfico. Opinión escrita el 6/12/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Жанна Мусса
Жанна Мусса
nice , very very nice and great service Opinión escrita el 22/11/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Luis Sanz
Luis Sanz
El seguro no me hacía caso y decidí contratar este despacho, Rodríguez Escudero Abogados están especializados en accidentes de tráfico y me guiaron desde el principio hasta que cobre la indemnización, me facilitaron todos los trámites. Si estáis pensando en contratar un abogado particular para reclamar una indemnización por accidente de tráfico, no lo dudeis. Opinión escrita el 9/08/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Jesus Beltrán
Jesus Beltrán
La indemnización por accidente de tráfico que me consiguieron fué mas del trip,le de la oferta del seguro, además no tuve que adelantar ninguna cantidad y mi seguro me devolvió el porcentaje que me cobraron, os recomiendo este despacho. Opinión escrita el 9/08/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Alex López
Alex López
Sufrí un accidente de tráfico y desde el primer momento que visité a Rodríguez Escudero Abogados se encargaron de todo, hicieron un estudio de mi caso, me explicaron las posibilidades que tenía y me consiguieron una buena indemnización sin tener que adelantarles ninguna cantidad. Repetiré si vuelvo a necesitar. Altamente recomendable este Despacho. Opinión escrita el 30/05/16
Ha opinado sobre Rodríguez Escudero Abogados como despacho de Accidentes de tráfico

Los clientes que contactaron con Rodríguez Escudero Abogados también contactaron con: