Contactar con un abogado
671 456 950
elAbogado

Opiniones sobre VAZQUEZ ABOGADOS

Julie Izmaylova
Un trato muy profesional y amable. He tenido un accidente de tráfico la primera vez en mi vida y Damián siempre estuvo a mi disposición para aclararme cualquier duda. Muy contenta con el servicio y el resultado de mi caso. Realmente muy recomendable!!!
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 25/12/19
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Accidentes de tráfico

José Luis Sánchez Murillo
D. Damián es un gran abogado, muy cercano y profesional. En mi caso indemnización por accidente de tráfico. Muchas gracias por vuestro trabajo. Además después de la indemnización siguieron peleando y algunos meses después consiguieron una cantidad adicional que ya no esperaba, caso cerrado y muy contento.
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 18/12/19
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Accidentes de tráfico

Muchas gracias Jose Luis por su recomendacion a www.vazquezabogados.es Nos alegramos de que haya quedado contento con la atencion prestada y con la indemnizacion que ha recibido. Cordiales saludos Damian Vazquez Abogado

Respuesta escrita el 18/12/19

Raquel Bandera
Excelente profesional , le conozco hace diez años , después de dos pleitos con él debido a una negligencia médica , lo recomiendo 100% Opinión escrita el 20/11/19
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Médico-Sanitario

Carlos G.
Damián es un excelente profesional de la abogacía. Me ha llevado un procedimiento penal y hemos conseguido que se archive. A pesar de su agenda siempre está atento a la más mínima para notificarte cualquier asunto del juzgado. Un trato inmejorable y cercano. Muchas gracias. 100% Recomendable. Un abrazo, Carlos. Opinión escrita el 8/05/19
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Penal

Paqui Rojas Ortal
Solicitamos sus servicios por un problema en una clínica de depilación láser y al día de hoy no tenemos ninguna noticia de el. No veo ninguna seriedad. Me arrepiento de haberlo contado. Opinión escrita el 20/04/19
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Médico-Sanitario

Camay Garlo
Aún no me han llamado. No sé si recibieron mi petición Opinión escrita el 11/10/18
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Médico-Sanitario

Dance Fusion
Soy de Siria, ha sido para un asunto judicial penal y se ha solucionado todo bien I want to give him 5 stars, because he is very , professional and he helped me to solve my problem بنصح في ل ايا شخص عم بيدور على محامي كويس، بنفس الوقت بيسأل اذا بدك مترجم .. شكرا Opinión escrita el 17/11/17
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Penal

Vicente Amorós Soler
Excelente trato profesional y humano. Mostraron en todo momento diligencia, eficacia y rapidez en la tramitación. Guardaré un recuerdo agradable de ellos y lo recomiendo sin lugar a dudas como una buena opción para tramitar la gestión de una indemnización por accidente de tráfico. Opinión escrita el 3/04/17
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Accidentes de tráfico

LIDIA LEÓN REYES
Trámite de divorcio ante notario súper rápido y muy ecónomico.El trato estupendo y cercano,sin duda lo recomendaré. Opinión escrita el 27/10/16
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Civil

Francisco Damian Vázquez Jiménez
Despacho de abogados de referencia en malaga para casos de reclamaciones por negligencias medicas, accidentes de trafico, indemnizaciones. Altas valoraciones de recomendacion por sus clientes. Telefono 952215859
  • Relación calidad/precio

  • Tiempo de respuesta

  • Profesionalidad

  • Confianza

Opinión escrita el 28/08/16
Ha opinado sobre VAZQUEZ ABOGADOS como despacho de Accidentes de tráfico y una especialidad más

Los clientes que contactaron con VAZQUEZ ABOGADOS también contactaron con: